?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Michael Waltrip Racing продлила контракт с "Тойотой" до 2012-го года
noisehappens
faq_off_and_die wrote in nascar_ru


Michael Waltrip Racing объявила о продлении своего контракта с "Тойотой" в серии NASCAR Sprint Cup. Новое соглашение будет действовать вплоть до конца 2012-го года.

MWR начала свои выступления в Sprint Cup на полном расписании в 2007-м году, вместе с дебютом марки Toyota в этих гонках. Для японской фирмы MWR завоевала три поул-позишн, выиграла 50-ю гонку Coca-Cola 600 и вплоть до гонки Ричмонда боролась за попадание в "Чейз".

В 2010-м году MWR выставит #00 Toyota Дэвида Ройтиманна на полном расписании, #55 Toyota Майкла Уолтрипа на ограниченном расписании и #56 Toyota на весь сезон с новичком команды Мартином Трюиксом-младшим. Кроме того, MWR подписала соглашение о двухлетнем техническом партнерстве с JTG-Daugherty Racing и будет поддерживать #47 Toyota Маркоса Эмброуза.

MWR получит двигатели разработанные Toyota Racing Development, построенные в Коста-Месе, Калифорнии. Эти агрегаты будут идентичны тем, что поставляются Red Bull Racing. Кроме того, команда получит всесторонню техническую поддержку от отделения Toyota Racing Development в Солсбери, Северная Каролина.

Майкл Уолтрип, владелец Michael Waltrip Racing: Проще говоря, MWR не могла бы существовать без "Тойоты". В 2007-м году Toyota поставила на нас, поэтому я очень горжусь нашей победой. Для нас это соглашение означает феноменальное сотрудничество вплоть до 2012-го года и, что не менее важно для всех команд, стабильность.

Ли Уайт, президент Toyota Racing Development: Michael Waltrip Racing добилась огромного прогресса и продемонстрировала лояльность "Тойоте", помогая нам бороться за победу в чемпионате производителей. Майкл всегда прекрасно представлял "Тойоту" и продолжает убеждать нас в том, что MWR предпринимает все попытки, чтобы выйти на качественно новый уровень.

Это заявление вышло сразу же после анонса о том, что MWR продлила контракты со всеми своими нынешними спонсорами, а также после объявления о подписании соглашения с компанией Tums, которая станет титульным спонсором команды #00.

Майкл Уолтрип: Мы прошли длинный путь за короткий период времени. У нас еще много работы впереди, но мы считаем благословением все подписанные соглашения.

По мотивам официального заявления Michael Waltrip Racing.