?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чемпионство Кайла Буша в серии Nationwide отсрочено.
packard_w wrote in nascar_ru

Карл Эдвардс сделал в гонке серии Natiomwide Able Body Labor 200 в Финиксе все, что от него зависело - победил, набрав максимально возможное количество очков, и не позволил тем самым Кайлу Бушу досрочно стать чемпионом второго дивизиона NASCAR. Буш смог финишировать лишь 9-м.

Правда, для того, чтобы стать чемпионом, Кайлу достаточно лишь выйти на старт в Хоумстеде, но, тем не менее, блестящая победа Эдвардса не позволила таки подопечным Джо Гиббса праздновать досрочный успех.

"Я понимаю, что Кайл уже почти выиграл чемпионат, но мы сделаем все, чтобы одержать победу и в Хоумстеде", - сказал Карл Эдвардс.

Он по прежнему не может совершить свой традиционный победный бэкфлип из за последствий перелома ноги, но это не мешает ему побеждать...

Проводивший лишь вторую гонку под руководством нового крю-чифа Майка Келли Эдвардс доминировал во второй половине гонки, лидируя на протяжении 109 кругов, в то время как вначале казалось, что лидирующего обладателя поула Денни Хэмлина уже не догнать...

Хэмлин был быстр и во второй половине гонки, но вновь, как и в Довере, пострадал от агрессивных действий Брэда Кезеловски, развернувшего Денни...

Хэмлин гарантировал Кезеловски, что отплатит ему в Хоумстеде той же монетой...

"Очень многие ребята хотят разобраться с ним",- сказал расстроенный Хэмлин, -" Но я теперь первый в этой очереди"

На вопрос журналистов о том, должна ли Национальная Ассоциация что-то предпринять в отношении Кезеловски, Денни ответил:"Не стоит, я сам о нем позабочусь..."

Кезеловски, в свою очередь, сказал, что не понимает, почему Хэмлин так реагирует на произошедшее. "Дэнни подтолкнул меня, но я избежал аварии, когда же я толкнул его - он не смог. Я не знаю, почему он хочет мне отомстить".

По материалам scenedaily.com